Jumat, 23 Agustus 2013

LOWONGAN KERJA PT. TOSHIBA SMA / SMK SEPTEMBER 2013

Deadline 4 September 2013
PT Toshiba
 PT. Toshiba Consumer Products Indonesia merupakan [erusahaan yang bergerak dibidang manufacturing, dan berlokasi didaerah Cikarang – Bekasi. Saat ini PT. Toshiba Consumer Products Indonesia membuka kesempatan bekerja untuk posisi :

Operator Produksi
Cikarang (Jawa Barat) – Kawasan Industri EJIP

Requirements:
  • Pria & Wanita
  • Pendidikan Minimal SMK Teknik/ Sederajat
  • Minimal Usia 18 Tahun – Maksimal 23 Tahun
  • Tinggi badan 156cm (Wanita) 166cm (Pria)
  • Terbuka untuk non pengalaman / Baru lulus
  • Lebih disukai mempunyai pengalaman sebagai operator Injection (Plastic)
  • Sehat Jasmani & Rohani
  • Siap Bekerja Shift
  • Siap Bekerja Secepatnya
  • Siap berdomisili di wilayah Bekasi
  • Siap Bekerja dikawasan industry Cikarang – Bekasi

Fasilitas :

  • Bis antar jemput karyawan
  • Makan
  • Seragam
  • Askes / Jamsostek / Jaminan kesehatan

Persyaratan CV, Lamaran Pekerjaan :

  • Surat Lamaran & Biodata
  • Pas Foto 1 Lembar
  • Photocopy KTP,
  • Photocopy Ijasah & Transkip Nilai
  • Photocopy kelakuan baik (SKCK) dari kepolisian
  • Photocopy kartu Kuning dari Depnaker
  • Surat Ket sehat dari Dokter

Jika Anda tertarik dan memiliki kriteria seperti yang kita butuhkan, silahkan mengirimkan CV & lamaran Anda ke :

Human Resources Department
PT. Toshiba Consumer Products Indonesia
EJIP Industrial Park Plot 5G
Cikarang Selatan, 17550

Description: LOWONGAN KERJA PT. TOSHIBA SMA / SMK SEPTEMBER 2013 Rating: 5 Reviewer: Ahmad Prasetyo ItemReviewed: LOWONGAN KERJA PT. TOSHIBA SMA / SMK SEPTEMBER 2013

10 komentar:

msdani mengatakan...

wah tertarik nih bos tap sayang ane udah tuek hehe, kalau ada info pekerjaan yang umuran maksimal 34 bos olong ane dkasih info ya, thx, oya bos, gabung sini bos, cuman instal program dan gak ngapa2in lagi dibayar 1 - 2$ perhari, cek disini http://bit.ly/17Df3l1

Ahmad Ripa mengatakan...

om bisa dikirim lewat pos apa langsung saja kesana ,...
minta alamat nya om,... hehe

nurhikmah mengatakan...

kalo buat cwe tinggi badan.y kurang gmn tuu

Ahmad Prasetyo mengatakan...

@ms dani : Oke mas.. :)

@Ahmad Ripa : itu ada alamat pos.. mungkin bisa dikirim via pos seperti yang dianjurkan

@nurhikmah : mugkin bisa dicoba dulu :)

heri mengatakan...

kalu buat cowok tinggi badan a kurang

nurhikmah mengatakan...

emg dstu pling minim bgd 156 yaa

Ahmad Prasetyo mengatakan...

untuk tinggi badan mungkin sudah menjadi kebijakan dari perusahaan tersebut, jadi admin juga tidak bisa memberi keterangan apa=apa. mungkin bisa dicoba untuk lowongan kerja yang lain, good luck

nopidin nopi mengatakan...

maaf sudah ganggu. nama saya nopidin. umur saya 23. tinggi badan 180. jurusan smk. tahun lulusan 2010-2011. kira-kira saya bisa masuk tidak pak. terimakasih pak.

juliana mengatakan...

sekarang masih buka nggak pak.......?

Ahmad Prasetyo mengatakan...

silahkan dilihat dealine kak :)

Posting Komentar

Silahkan untuk memberikan masukan, saran dan kritik saudara. Dilarang keras :
-> SPAM
-> Link Hidup
Biasakan berkomentar sesuai dengan isi postingan, Terima Kasih

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Pengikut

Copyright © 2012. Info Lowongan Kerja - All Rights Reserved B-Seo Versi 3 by Blog Bamz